О хирурге

Представляюсь

Моя специализация — хирургия головы и шеи. И два направления деятельности.

Первое — экстремальная хирургия и связанная с этим реконструктивная и микрохирургия, работа с онкологическими пациентами, зачастую — с запущенными формами опухолей. Большинству из них в других больницах России отказали в лечении: пациентам требуется значительный объём вмешательств, не совместимый с жизнью, если не применить навыки пластической хирургии. Но большинство челюстно-лицевых хирургов и онкологов таковыми не обладают.

Пластическая и эстетическая хирургия — моё второе направление деятельности. На лице я выполняю все существующие объёмы манипуляций, которые сегодня известны мировой медицине. Я запатентовал три хирургические методики, еще два патента — в процессе регистрации.

Учусь и учу

Я много времени и сил трачу на образование: проходил стажировку три раза в Нью-Йорке у профессора Джатина Ша, три раза в Милане у профессора Джованни Ботти, три раза в Шанхае у профессора Джанга. Ежегодно выступаю, модерирую и посещаю 4-5 международных конференций, столько же — всероссийских. Организую и провожу курсы по пластической омолаживающей хирургии.

Свежие фото моих поездок (это галерея — листайте):

Изобретаю и патентую

Патент на изобретение. Способ восстановления наружного носа при субтотальных дефектах

Злокачественные новообразования кожи чаще всего локализуются на лице, и при удалении опухоли пациент становится инвалидом.

Изобретение позволяет восстановить нос с максимально эстетичным результатом за одну операцию (обычно три), снизить риски осложнений, сократить время реабилитации.

Патент на изобретение. Способ формирования доступа при хирургическом лечении распространенных новообразований придаточных пазух носа и основания черепа

Обычно, при удалении опухолей придаточных пазух носа и основания черепа, пациент в лучшем случае утрачивает мимику и приобретает ассиметрию лица.

Изобретение позволяет максимально сохранить здоровые структуры лица, мимику лица и надежду пациента на социальную адаптацию.

Патент на изобретение. Способ обеспечения доступа при хирургическом лечении новообразований верхней челюсти

Можно ли избежать шрама через всё лицо, и при этом удалить опухоль и часть верхней челюсти?

Да, можно. Изобретение позволяет полностью удалить опухоль верхней челюсти вместе с костными структурами с доступом через полость рта и полость орбиты («глаз»). Единственный шрам — в области глаза, длиной не более 1 см.

Ещё 2 патента на подходе.

Хвастаюсь

Международная премия Грация

Лучший пластический хирург по подтяжке лица. Доверие и репутация.

Премия Собака.ru

ТОП 25. Самые знаменитые люди Краснодара. Категория «Наука».

Выступаю на телевидении

— Подписывайтесь на мой инстаграм. Я его веду сам, без помощников. Так Вы лучше узнаете меня, посмотрите мои работы и отзывы, сделаете правильный выбор 🙂
Записаться на приём

Запись на бесплатную консультацию

или
Записаться через Вконтакте