Блог

Ищу модель для показательной операции

Пластический хирург в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи Дикарев Алексей Сергеевич

11 ноября в Москве я проведу показательную операцию по тотальному омоложению лица на всероссийской конференции пластических хирургов ISAPS. Для этой операции подбираю пациента.

Дикарев Алексей Сергеевич, пластический хирург
Результаты Дикарева Алексея Сергеевича
Результаты Дикарева Алексея Сергеевича ©Дикарев Алексей Сергеевич

11 ноября в Москве я проведу показательную операцию по тотальному омоложению лица на всероссийской конференции пластических хирургов ISAPS. На эту конференцию съедутся специалисты со всей России и СНГ. Для операции я выберу наиболее сложный и показательный случай.

2 недели я буду собирать заявки. В конце октября выберу 3-х пациентов, которые должны будут приехать на очный осмотр в Москву 9 ноября. Один будет прооперирован 11 ноября, двум оставшимся я предложу скидку 20% от стандартного прайса.

Счастливчик, который будет прооперирован 11 ноября, заплатит 50.000 руб. – за пребывание в палате и наркоз. Независимо от объёма вмешательств. Главное – результат, тотальное омоложение лица.

Идеальный кандидат для операции - пациентка с возрастными изменениями всех зон лица и шеи, не оперированная ранее.

Заявки собирает мой помощник Елена (+7 800 234-01-19, m@asdikarev.com) – звоните и пишите ей. Сразу прикрепляйте к письму фотографии.

Тотальное омоложение лица – это новое лицо. Преображения заметят все, кто Вас знает. Если Вы этого боитесь или стесняетесь – оперироваться не нужно.

Понравилась статья? Поставь лайк!

  • Статья опубликована 11.10.2017
  • Статья изменена 22.09.2018
— Подписывайтесь на мой инстаграм. Я его веду сам, без помощников. Так Вы лучше узнаете меня, посмотрите мои работы и отзывы, сделаете правильный выбор 🙂
Позвонить Написать в
WhatsApp
Отправить SMS Меню