Блог / Ищу модель для показательной операции

Анонс

11 ноября в Москве я проведу показательную операцию по тотальному омоложению лица на всероссийской конференции пластических хирургов ISAPS. На эту конференцию съедутся специалисты со всей России и СНГ. Для операции я выберу наиболее сложный и показательный случай.

2 недели я буду собирать заявки. В конце октября выберу 3-х пациентов, которые должны будут приехать на очный осмотр в Москву 9 ноября. Один будет прооперирован 11 ноября, двум оставшимся я предложу скидку 20% от стандартного прайса.

Счастливчик, который будет прооперирован 11 ноября, заплатит 50.000 руб. – за пребывание в палате и наркоз. Независимо от объёма вмешательств. Главное – результат, тотальное омоложение лица.

Идеальный кандидат для операции - пациентка с возрастными изменениями всех зон лица и шеи, не оперированная ранее.

Заявки собирает мой помощник Елена (+7 800 234-01-19, m@asdikarev.com) – звоните и пишите ей. Сразу прикрепляйте к письму фотографии.

Тотальное омоложение лица – это новое лицо. Преображения заметят все, кто Вас знает. Если Вы этого боитесь или стесняетесь – оперироваться не нужно.

11.10.2017
— Подписывайтесь на мой инстаграм. Я его веду сам, без помощников. Так Вы лучше узнаете меня, посмотрите мои работы и отзывы, сделаете правильный выбор 🙂
ПозвонитьНаписатьЗаписатьсяМеню

Запись на консультацию