Общий отзыв

Отзывы собраны из независимых источников, личных сообщений и писем.

Черняева Татьяна
Дорогой Алексей Сергеевич, я благодарна богу за встречу с Вами! Две операции которые Вы провели, вселили надежду на нормальную жизнь в дальнейшем. Вы отличный врач и замечательный человек! Удачи и здоровья Вам и семье!
25.11.2016
Аноним
Чудесный доктор и человек! Профессионал, позитивный, внимательный, ответственный! Несколько месяцев собирала сведения о докторах, выбирала кому довериться. Прочитав информацию об Алексее Сергеевиче, определилась сразу же. Встретившись с ним, утвердилась в своем мнении. И ни разу не пожалела! Всем рекомендую!
15.11.2016
Аноним
Чудесный доктор и человек! Профессионал, внимательный, позитивный, ответственный. Несколько месяцев собирала информацию, определялась кому довериться. Прочитав информацию об Алексее Сергеевиче, определилась сразу же. Встретившись с ним, утвердилась в своём мнении. И ни разу не пожалела! Всем рекомендую!
15.11.2016
Аноним
Перед приемом я много о нем слышал и читал, но если честно все-таки немного побаивался (каким бы хорошим не был врач, а от боязни белых халатов избавиться довольно трудно). Не буду расписывать операцию (эстетика – дело личное и достаточно интимное), а просто поблагодарю! Спасибо Вам за профессионализм, этику, сдержанность и золотые руки. Клянусь, когда сняли повязки, я почувствовал себя новым человеком.
13.11.2016
Аноним
Огромная благодарность Алексею Сергеевичу Дикареву за высокий профессионализм и доброе сердце, за терпение и уверенность в успехе. Алексей Сергеевич - гордость края и страны. На таких врачах, с большой буквы, держится Россия. Добра вам и благополучия!
05.11.2016
Татьяна Ч.
В начале октября 2016 была на приеме у Алексея Сергеевича Дикарева. Приятно удивлена грамотным отношением и вниманием! Спасибо вам доктор за уверенность в успехе, мне это очень нужно... Надеюсь на дальнейшее успешное лечение у вас. Удачи вам и добра!
07.10.2016
Анастасия Р.
Огромное спасибо Вам, мой замечательный врач-доктор Дикарев Алексей Сергеевич. Спасибо Вам и за Ваши руки настоящего мага, которые спасли мою внешность после ДТП. А так же за вашу улыбку очаровать любого, и за Ваш талант. Я с большим чувством уважения и огромной благодарности хочу приветствовать весь коллектив отделения. В коллективе постоянно чувствуется дружелюбная атмосфера, и после трудовых жизненных будней умеют создавать домашний уют. Желаю Вашему отделению процветания и продолжать делать людей счастливыми!
21.05.2016
Жаров Г.М.
Мне, Жарову Г. М., сделали сложную операцию. Делал ее Дикарев Алексей Сергеевич. Выражаю большую благодарность человеку, чьи умелые, умные руки нас спасают от бед и напастей, чьё точнейшее знание науки дарят людям здоровья и счастье.
04.05.2016
— Подписывайтесь на мой инстаграм. Я его веду сам, без помощников. Так Вы лучше узнаете меня, посмотрите мои работы и отзывы, сделаете правильный выбор 🙂
ПозвонитьНаписатьЗаписатьсяМеню

Запись на бесплатную консультацию