Ринопластика

Отзывы собраны из независимых источников, личных сообщений и писем.

Ринопластика отзыв Дикарев
1 фото
Увеличить
20482679 106509363377626 661313234304761856 N
1 фото
Увеличить
Ринопластика отзыв
1 фото
Увеличить
Отзыв на ринопластику
1 фото
Увеличить
Видео
Смотреть
Отзыв на ринопластику
1 фото
Увеличить
Аноним
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, хоть он оперировал не меня. У меня молодая дочь. Несколько лет назад она попала в сложную аварию, оклемалась, все хорошо, вылечили. Но с ее носом произошло что-то страшное (во время аварии был перелом и видимо что-то пошло не так). Девочка еще совсем молодая, а стала такая неуверенная, забитая. Все время говорила, что все в порядке, но я то вижу. Я уже ее и по психологам поводила, но вижу – не помогает (сейчас не пойму, чем думала, не представляю, как бы помог психолог). О пластике задумалась около года назад, но почему-то считала, что это удовольствие только для богатых. Начала смотреть цены, врачей в городе и нашла Алексея. Причем, заметила я его в какой-то передаче, а там его расписывали так! Когда дочке рассказала про идею, она от радости можно сказать расплакалась, и мы почти сразу же пошли на прием. Все прошло очень хорошо! Алексей – очень чуткий, понимающий и грамотный специалист. Спасибо вам огромное, за то, что вернули девочке уверенность в себе!
30.11.2016
Диана
Всегда хотела немного уменьшить свои широкие ноздри, страшно комплексовала по этому поводу. Появилась возможность, в том числе финансовая и только благодаря Алексею вернула уверенность в своей красоте. Знающий свое дело врач, вежливый и предусмотрительный персонал клиники Линии. Операция прошла быстро, в отличие от подготовки к ней, тут как везде - анализы, осмотр, консультации. Швы после месяца затерлись совсем, ни воспалялись, как у некоторых. Сейчас уже и забыла, что когда-то мучалась с носом. Рекомендую
20.09.2016
Аноним
В апреле делала у Дикарева ринопластику. Операция прошла успешно, потом 2 дня была под присмотром мед.персонала. Выписали на 3 - потом неделя реабилитации. Думала, дольше выйдет. Врач - профессионал. Реально можно доверять лицо и не бояться, что перекосит))
15.09.2016
Кирилл
Упал со стремянки на работе прошлой осенью - в итоге сломаный нос. Наши врачи в больнице скорой помощи не способны были качественно вправить. Оставалась только ринопластика. На Дикарева вышел через знакомых - специалист со множеством регалий и при этом цена вполне приемлемая. Наркоз перенес хорошо. Швы почти не заметны.
10.09.2016
Аноним
Я больше всего после ринопластики боялась, что может пигментация быть. Предупреждали, что такое случается. Но у меня все обошлось. Наркоз мгновенный и отошла за полчаса. Саму пластику делал хирург Дикарев, записывалась к нему заранее, еще весной, операцию пришлось ждать, но зато подготовка качественная и последствия минимальные. Я посредством ринопластики исправила себе форму носа, сейчас, по прошествии двух месяцев с операции, уже даже и не скажешь, что она была - все получилось как я хотела.
09.09.2016
Бобрина
В молодости сломали мне нос, и все студенчество комплексовала по этому поводу. Прошлой осенью решилась наконец на коррекцию. Было страшно, как бы хуже что не стало, но в результате - нос мне выровнили. Даже забыла, что когда-то с кривым ходила)) Спасибо Алексею Дикареву за кропотливую и качественную работу.
11.08.2016
Ольга
Я к Алексею Дикареву уже второй раз обращаюсь, первый раз пришла к нему на ринопластику, сейчас вот решилась на операцию по омоложению лица. После ринопластики убедилась что ему можно девериться, нос мне сделал очень аккуратно, вроде и заметно что что-то поменялось в лице, но что именно в глаза не бросается, все органично одним словом) Уверена, результат второй операции меня тоже не разочарует!
04.02.2016
Аноним
Алексей Сергеевич отличный специалист. Я - особый случай в медицине. Без особых отклонений, я стремилась к абсолютному идеалу в моем понимании. Алексей Сергеевич с большим пониманием отнесся к моему психическому состоянию и согласился меня оперировать. Мой носик изменил все лицо: выражение, взгляд, люди стали замечать что я выгляжу намного лучше. Период реабилитации - 7 суток. На 5е сутки, спали все синяки, на 7е сутки я увидела, как улетучивается отек. Я очень довольна результатом, и безмерно благодарна такому прекрасному специалисту и очень позитивному человеку....Нет, не так, ЧЕЛОВЕКУ! СПАСИБО!
24.12.2015
Аноним
4 февраля 2015 года произошла авария, меня сбила машина. Многочисленные травмы...в том числе и перелом носа со смещением. Я и до аварии не могла похвастаться хорошим дыханием, а уж после и подавно.Нос стал бесформенным. Дышать было очень сложно. После узнала в интернете о клинике Алексея Сергеевича, ни на минуту не пожалела о своем выборе. Он не только собрал мой нос буквально по частям, но и придал красивую форму! Проблемы с дыханием?! Что это?) Я забыла об этой проблеме раз и навсегда! Нет слов, чтобы выразить благодарность Дикареву Алексею Сергеевичу!
07.07.2015
Аноним
У меня очень тяжелый случай и мне посоветовали обратиться к Алексею. Несколько лет назад я попал в жуткую аварию и частично утратил нос. Да, я остался жив, но из-за последствий я лишился очень многого – некоторых друзей, внимания и уверенности в себе. Почитал про Дикарева и Линии в интернете и решил, что это мой врач. Очень подкупило, что он сколького добился в своем возрасте и не сидит на одном месте, а продолжает учиться. Алексей, спасибо вам огромное! Если честно, то я не ожидал такого результата! Советую вас всем знакомым и друзьям. Здорово, что тот самый «европейский уровень обслуживания» теперь можно получить в Краснодаре.
21.06.2015
Аноним
Хотелось бы поблагодарить Дикарева Алексея Сергеевича за успешно проведенную операцию. Я обратилась к доктору после лучевой терапии с язвой на носу, после чего была проведена ринопластика наружного носа лоскутом со лба. Результатом я довольна. Еще раз огромное спасибо.
16.01.2015
— Подписывайтесь на мой инстаграм. Я его веду сам, без помощников. Так Вы лучше узнаете меня, посмотрите мои работы и отзывы, сделаете правильный выбор 🙂
ПозвонитьНаписатьЗаписатьсяМеню

Запись на консультацию